Crunch Granola

Le müesli granola maison adoré par toute la famille.

Ingredients

  • Ingredients
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse d’amandes légèrement concassées
  • 1/2 tasse de noisettes légèrement concassées
  • 1/2 tasse de noix de coco moule
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 1/4 tasse de graines de courge
  • 1 cs de cannelle moulue
  • 1 cs de panela ou sucre brut
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/2 tasse d’huile de cacahuète

Instructions 

  1. Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients secs. 
  2. Préchauffer le four à 180 °C 
  3. Ajouter le sirop et l’huile. Mélanger avec une spatule en bois et étaler sur une plaque de cuisson. 
  4. Enfourner pour 15 min. Le mélange doit être bien doré – évt. laisser un peu plus. Sortir la plaque du four et laisser refroidir. 
  5. Verser dans un bocal. 
  6. Peut se conserver pendant 1 mois dans un bocal en verre hermétiquement fermé.