Le müesli granola maison adoré par toute la famille.
Ingredients
- Ingredients
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 1/2 tasse d’amandes légèrement concassées
- 1/2 tasse de noisettes légèrement concassées
- 1/2 tasse de noix de coco moule
- 1/4 tasse de graines de tournesol
- 1/4 tasse de graines de courge
- 1 cs de cannelle moulue
- 1 cs de panela ou sucre brut
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 1/2 tasse d’huile de cacahuète
Instructions
- Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients secs.
- Préchauffer le four à 180 °C
- Ajouter le sirop et l’huile. Mélanger avec une spatule en bois et étaler sur une plaque de cuisson.
- Enfourner pour 15 min. Le mélange doit être bien doré – évt. laisser un peu plus. Sortir la plaque du four et laisser refroidir.
- Verser dans un bocal.
- Peut se conserver pendant 1 mois dans un bocal en verre hermétiquement fermé.