Une recette extra pour utiliser la rhubarbe au printemps ou toute l’année la rhubarbe du congélateur.
Ingrédients
- 200 g de graisse de coco
- 500 à 700 g de rhubarbe
- 4 oeufs
- 350 g de sucre
- 3 dl de lait de riz coupé avec del’eau
- 1 yoghurt de brebis (150 g)
- 300 g de farine
- 200 g de semoule
- 1 prise de sel
- 1 cc de bicarbonate de soude
Instructions
- Faire fondre la graisselentement à petit feu.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper la rhubarbe encubes.
- Battre les oeufs au robot,ajouter le sucre, bien battrependant 5 min. Ajouter lagraisse, le lait et le yoghurt,mélanger énergiquement.
- Mélanger la farine, la semoule,le sel et le bicarbonate. Ajouterà la masse.
- Etaler l’appareil sur une plaquede four carré et étaler larhubarbe par dessus.
- Cuisson: env. 30 min. dans lefour préchauffé.