Carrés de rhubarbe

Une recette extra pour utiliser la rhubarbe au printemps ou toute l’année la rhubarbe du congélateur.

Ingrédients

  • 200 g de graisse de coco
  • 500 à 700 g de rhubarbe
  • 4 oeufs
  • 350 g de sucre
  • 3 dl de lait de riz coupé avec del’eau
  • 1 yoghurt de brebis (150 g)
  • 300 g de farine
  • 200 g de semoule
  • 1 prise de sel
  • 1 cc de bicarbonate de soude

Instructions

  1. Faire fondre la graisselentement à petit feu. 
  2. Préchauffer le four à 200°C. 
  3. Laver et couper la rhubarbe encubes. 
  4. Battre les oeufs au robot,ajouter le sucre, bien battrependant 5 min. Ajouter lagraisse, le lait et le yoghurt,mélanger énergiquement. 
  5. Mélanger la farine, la semoule,le sel et le bicarbonate. Ajouterà la masse. 
  6. Etaler l’appareil sur une plaquede four carré et étaler larhubarbe par dessus. 
  7. Cuisson: env. 30 min. dans lefour préchauffé.